上海航空出入境服务有限公司
上海航空出入境服务有限公司
上海航空出入境服务有限公司
上海航空出入境服务有限公司
上海航空出入境服务有限公司
  • 上海
  • 北京
  • 成都
  • 郑州
  • 青岛
  • 武汉
您所在的位置:首页 > 澳大利亚
商业移民 商业移民 188A-888A 188B 188C 132
  • 简介
  • 优势
  • 条件
  • 流程
国家页简介 流程 条件 优势 -13.jpg


188商业创新与投资签证,是一个临时的商业签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。


188A商业创新类别(Business Innovation stream),

适用于打算创办或管理一个澳大利亚的新公司或已有公司的申请人。

1.jpg航188A优势解

上航出入境从事移民行业15年,因严谨的行业态度和坚持只做安全项目的初衷,一直在移民服务领域处于领先地位,持续为客人提供专业、及时和周到的服务。


同时,澳洲 188A作为最早进入中国的成熟商业类移民项目,其客观的程序打分系统,以及所有的商业经营环节由申请者自己掌控,与上航坚持的只做安全项目的初衷不谋而合,投资安全,风险较小。适合真实需要在澳洲生活创业投资者。


13.jpg


1.无英语要求;

2.投资金额较低;

3.自主创业灵活变通;

4.移居澳洲同时获得了自雇机会。


13.jpg


主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币

过去4个财年中其中2个财年

-公司年营业额不低于50万澳币;

-过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%

商业甄选系统(EOI)打分不低于65


澳大利亚188A.jpg

  • 简介
  • 优势
  • 条件
  • 流程
国家页简介 流程 条件 优势 -13.jpg

188商业创新与投资签证,是一个临时的商业签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。


188B投资类别(Investor stream),

适用于打算在澳大利亚指定州进行投资,

并且在投资之后打算继续维持商业或投资活动的申请人。

1.jpg航188B优势解

上航出入境从事移民行业15年,因严谨的行业态度和坚持只做安全项目的初衷,一直在移民服务领域处于领先地位,持续为客人提供专业、及时和周到的服务。


同时,澳洲 188A作为最早进入中国的成熟商业类移民项目,其客观的程序打分系统,以及所有的商业经营环节由申请者自己掌控,与上航坚持的只做安全项目的初衷不谋而合,投资安全,风险较小。适合真实需要在澳洲生活创业投资者。


13.jpg


1. 无英语要求

2. 无商业背景或创业要求

3. 投资方式简单安全

4. 转永居条件简单


13.jpg


前提:在被邀请递交正式申请前的2年,每一年都有不少于225万澳币的净资产

3年以上良好的管理生意或投资经验

在过去的5年内,至少有1年符合以下至少一条:

a) 夫妻/个人投资过至少150万澳币的金融产品

b) 参与管理一个合资格的企业,夫妻/个人拥有不少于10%的股份

至少150万澳币购买州政府债券至少4



  • 简介
  • 优势
  • 条件
  • 流程
国家页简介 流程 条件 优势 -13.jpg

澳大利亚从 2012 11 24 日开始实施 500 万澳元投资移民澳洲的政策,并于 2015 7 1 日实行修订后的新政策,目的在于吸引全球尤其是中国的高净值人士投资于澳大利亚。


根据新修订的方案,要求申请人根据如下要求投资 500 万澳元到澳洲:至少投资 50 万澳元至 VC 风投,或者投资于新成立企业的 PE 私募基金;至少投资 150 万澳元至澳洲上市公司新兴企业的基金;其余 300 万澳元可投到以下种类的基金中:澳大利亚上市公司,符合要求的企业债券,利息证券和房地产(不能超过10%住宅地产)。

另外,投资不得用作担保或抵押贷款。


澳洲联邦政府最新一轮财政预算中对于“吸引海外投资”表达了非常欢迎的态度以及大力的支持,这对新一轮的投资移民政策是非常有利的。

1.jpg航188C优势解

上航出入境从事移民行业15年,因严谨的行业态度和坚持只做安全项目的初衷,一直在移民服务领域处于领先地位,持续为客人提供专业、及时和周到的服务。


同时,澳洲 188A作为最早进入中国的成熟商业类移民项目,其客观的程序打分系统,以及所有的商业经营环节由申请者自己掌控,与上航坚持的只做安全项目的初衷不谋而合,投资安全,风险较小。适合真实需要在澳洲生活创业投资者。


13.jpg


1.无年龄限制

2.无英语要求

3.无需打分

4.无商业背景或创业要求

5.投资方式灵活机动

6.几乎没有移民监


13.jpg



1.拥有500万澳币资金可用于投资4

2.可以合理解释500万澳币资金来源




188C.jpg

  • 简介
  • 优势
  • 条件
  • 流程
国家页简介 流程 条件 优势 -13.jpg

132天才企业家项目是澳洲唯一一个直接一步到位拿永居的移民项目


营业额(过去4年中2年):300万澳币(=1350万人民币)家庭净资产:150万澳币(=675万人民币)公司净资产(过去4年中2年):40万澳币(=180万人民币)。

1.jpg航132优势解

上航出入境从事移民行业15年,因严谨的行业态度和坚持只做安全项目的初衷,一直在移民服务领域处于领先地位,持续为客人提供专业、及时和周到的服务。


同时,澳洲 188A作为最早进入中国的成熟商业类移民项目,其客观的程序打分系统,以及所有的商业经营环节由申请者自己掌控,与上航坚持的只做安全项目的初衷不谋而合,投资安全,风险较小。适合真实需要在澳洲生活创业投资者。


13.jpg

1.一步到位拿永居

2.先拿身份后投资

3.投资无行业限制

4.EOI打分要求

5.资金来源解释更简单

6.后期面试灵活性强

7.合理避税

8.无移民监


13.jpg

1.主申请人年龄55周岁以下,子女年龄25周岁以下(18周岁以上需提供全日制在读证明);

2.有不少于150万澳币净资产

3.过去四个财年内至少有两个财年,拥有40万澳币公司净资产;

4.过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额达到300万澳币;

5.过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%

6.投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中。


132.jpg

雇主移民 雇主移民 186 457签证转186
  • 简介
  • 优势
  • 条件
  • 流程
国家页简介 流程 条件 优势 -13.jpg

澳大利亚政府设立186雇主担保移民签证类别的目的是让澳大利亚雇主有机会从海外聘请在本地劳动力市场上聘请不到的高技术人才的情况下而可以从海外聘请。


因此国内申请人可以凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永久居留签证。

1.jpg航186优势解

上航出入境从事移民行业15年,因严谨的行业态度和坚持只做安全项目的初衷,一直在移民服务领域处于领先地位,持续为客人提供专业、及时和周到的服务。


同时,澳洲 188A作为最早进入中国的成熟商业类移民项目,其客观的程序打分系统,以及所有的商业经营环节由申请者自己掌控,与上航坚持的只做安全项目的初衷不谋而合,投资安全,风险较小。适合真实需要在澳洲生活创业投资者。


13.jpg


无需财务审计

一步到位取得永居身份(PR

享受澳洲本地人的福利待遇,子女中小学免费教育

免面试

签证成功率高


13.jpg

获得澳洲雇主担保

年龄50岁以下

大专及以上学历

职业满足澳洲CSOL

申请者雅思达到单项6

取得澳洲相关职业机构评估证书

30万澳币资产(非必须)

3年以上相关的工作经验(技能类的工作需要有相关证书)


186签证.jpg

  • 简介
  • 优势
  • 条件
  • 流程
国家页简介 流程 条件 优势 -13.jpg

现在申请澳洲投资移民要求越来越高,在500万澳元显著投资签证的基础上,澳洲政府又推出1500澳元的投资移民签证类别。而其他相对低成本移民澳洲的方式越来越少。直接申请186虽然是一步到位获批澳洲绿卡,但由于要求高,申请成功率低,不如将申请分两步走。先申请457,登陆澳洲工作2年后再申请转186移民签证,这样的申请成功率更高。


为申请澳洲457工作签证,根据申请人的自身情况,可以在澳洲建立属于申请人自己的公司,或受雇于澳洲当地公司,由该澳洲公司为客户做担保,帮客户申请457签证。


457签证由于申请周期快,雅思要求较低,获得客户的普遍认可。

1.jpg航457转186优势解

上航出入境从事移民行业15年,因严谨的行业态度和坚持只做安全项目的初衷,一直在移民服务领域处于领先地位,持续为客人提供专业、及时和周到的服务。


同时,澳洲 188A作为最早进入中国的成熟商业类移民项目,其客观的程序打分系统,以及所有的商业经营环节由申请者自己掌控,与上航坚持的只做安全项目的初衷不谋而合,投资安全,风险较小。适合真实需要在澳洲生活创业投资者。


13.jpg

澳洲移民部注册移民律师全程操作

办理周期短

子女读公立学校免费

无须审计、面试及解释资金来源

无须打分,无须提交EOI

新的担保职位列表CSOL超过600个职位,选择广泛

全家先获得为期4年的澳洲签证,最快2年后可转永居

低成本移民澳洲的途径



13.jpg

457申请要求:

大专以上学历

3年以上工作经验的专业人士

雅思5分

澳洲工作的工资达到一定数额

457转186申请要求:

在澳洲工作生活2年

如是他雇,澳洲公司正常经营,符合移民局的雇主提名申请要求

如是他雇,工资达到一定要求,正常报税

如是自雇,营业额达到一定要求,正常报税

如是自雇,需聘请一个员工



457转186.jpg

更多 移民之路 / NEWS INFORMA
澳大利亚各州在教育方面的特点及优势详解

澳大利亚各州在教育方面的特点及优势详...

澳洲地缘辽阔,划分有六个州和两个领地,教育水平在全世界闻名遐迩,留学生人数更是位居世界前几列。澳洲留学是很多人的留学选择,那么各个州在教育留学方面有怎样的特点和优势?

惊!澳洲政府将不再发放签证给外籍医生!

惊!澳洲政府将不再发放签证给外籍医生...

医生,是澳大利亚需求量大、薪水丰厚的工作之一。现在,澳洲已有数千名来自国外的医生,本国的医学毕业生也在不断增加,卫生部表示如果再不把医生类移民渠道关闭的话,澳洲本国的医生将很难找到工作。

德国政府特许安居
新洲三大公立中学介绍
又是一年的毕业季,回想过往大多澳洲留学的孩子们都会考虑去悉尼、墨尔本这样的城市。...
澳洲留学打工小常识
边读书边打工是很多赴澳洲留学的生活方式,在减轻经济的压力的同时也能更好的锻炼自己...
澳大利亚教育学费
在澳大利亚,从2月至11月为一学年。多数大学实行双学期制,即第一学期从2月底到6月初...

先生 女士

万元

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问将会在第一时间内和您联系。为您定制属于您的移民方案!